Envío gratis a partir
de 49 euros
La receta del maestro cacereño
Aceituna negra deshuesada bañada en una exquisita salsa "chupadedos" a base de hierbas aromáticas.
Evidentemente, contando con un centro de producción en esta provincia, dejarse fuera una receta de la zona sería algo impensable, así que en Maestros Aceituneros recuperan esta receta tradicional para ofrecernos La receta del maestro cacereño. En este caso, una receta diferente que incluye aceitunas negras, en esta ocasión sin hueso, que consiguen un sabor espectacular gracias a su combinación de aceite y especias. Ya te adelantamos que abrirás el envase y no pararás hasta verle el final.
Aviso sobre nuestra información de producto
Dosypan s.l. RECOMIENDA a nuestros clientes que antes de consumir un producto alimenticio lean detenidamente la declaración de ingredientes del mismo, su información nutricional, las recomendaciones de uso, preparación y/o conservación, así como cuanta demás información de carácter obligatorio y/o voluntario se recoja en el etiquetado del producto y/o sea facilitada por el fabricante y/o proveedor del producto.
SE ADVIERTE que pueden existir errores de transcripción en nuestra página web relativos a dicha información del producto.
Horario de atención
Lunes - Viernes
06:30 – 14:30h